07-08-2015

Segreti in cucina

Tre ristoranti, tre laboratori alla scoperta delle loro preziose ricette.
A Castiglione i ristoranti Osteria da Pietro, Hostaria Viola e Hostaria del Teatro presentano tre appuntamenti a contatto con tradizione, professionalità, gusto e raffinatezze culinarie.
Bon Apetit!

Il programma:

GIOVEDì 6 AGOSTO
Ore 18: Ristorante Osteria da Pietro
Il ristorante apre le proprie porte per dar vita a laboratori in cui si assiste alla preparazione di alcune pietanze che vengono poi servite in una deliziosa cena.
Menù:
Zuppa fredda di pomodoro, burrata e gelato al basilico
Malfatti alle erbe conditi con burro fuso e grana padano delle colline moreniche
Lombo di coniglio cotto delicatamente al vino bianco su letto di fagiolini al limone
Anguria al cioccolato fondente

VENERDì 7 AGOSTO
Ore 18: Ristorante Hostaria Viola
Il ristorante apre le proprie porte per dar vita a laboratori in cui si assiste alla preparazione di alcune pietanze che vengono poi servite in una deliziosa cena.
Menù:
Selezione di salumi contadini con verdure agrodolci.
Riso mantovano alla pilota.
Stinchetto di maiale al forno con puré di patate ed erbette.
Cremoso al caffè con crumble di sbrisolona.

SABATO 8 AGOSTO
Ore 18: Ristorante Hostaria del Teatro
Il ristorante apre le proprie porte per dar vita a laboratori in cui si assiste alla preparazione di alcune pietanze che vengono poi servite in una deliziosa cena.
Menù:
Luccio in salsa alla Portesina con polenta abbrustolita
Tortelli di zucca alla mantovana con burro versato e parmigiano.
Insalata di cappone alla Stefani (piatto gonzaghesco del 500)
Torta Elvetia con gelato alla liquirizia.
Contatti
Castiglione
Indirizzo castiglione delle stiviere 46043
  • Inizio 07-08-2015 18:00
  • Fine 08-08-2015 23:00
  • biglietto d' ingresso COSTO: € 40,00 a persona con laboratorio compreso; acqua , caffè, 1 bicchiere di vino bianco e 1 bicchiere di vino rosso a persona.
    Prenotazione obbligatoria.
    Massimo n° 15/20 persone.
    In caso di richieste superiori, possibilità di replica il giorno seguente.